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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

É uma receita de coxinha, não um empanado de Bex.

Estamos inaugurando hoje esse espaço prodígio, onde nós vamos te informar sobre cozinha, moda, decoração, política, futebol, e todas as outras porcarias que presenciamos dia após dia. Pra começar, e mostrar que fazemos um trabalho sério, e levamos em conta a importância do primeiro post, que tende a ser tão importante quando a primeira menstruação, o primeiro beijo, o primeiro toco, etc. Então, para mostrar que levamos tudo isso a sério, estamos montando aqui uma receita de coxinha, testada e aprovada por pessoas de sites alheios, para sua maior segurança.

Coxinha Quentinha:

Ingredientes para a massa:
-> 1 xícara (chá) de água
-> 2 xícara (chá) de leite
-> 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
-> 1/2 xícara (chá) de batata cozinha e espremida
-> 1 colher de sopa de manteiga
-> 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-> Margarina para untar

Para empanar:
-> Farinha de rosca
-> 2 ovos batidos
-> Óleo para fritar

Recheio:
-> 1kg e meio de frango
-> 3 colheres de requeijão cremoso
-> 2 colheres de azeite
-> 1 cebola pequena
-> 2 dentes de alho
-> Temperos a gosto

Modo de preparo:


    Recheio:
  1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
  2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
  3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
  4. espere esfriar faça as coxinhas
    A coxinha:
  1. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
  3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
  4. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
  5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

by: coxinha sã.

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